Глупый мальчик

Роксана Конюк
Наши слёзы -
Дождь планеты
В них любовь
Много света
Наши слёзы -
Все о прошлом
Тебе вытру
Осторожно
Одинокий
Непослушный
И жестокий
Равнодушный
Ты мой мальчик
Глупый, глупый
Подставляешь
Свои губы.

Яд в салфетке
Вот верёвка
Табуретка
И винтовка
Горсть таблеток
Крыша дома
Одинокий
Снова, снова
Твои слёзы -
Дождь планеты
Пять бутылок
Сигареты
Ты мой мальчик
Глупый, глупый
Грустный возраст
Как у трупа

Одинокий
Непослушный
И жестокий
Равнодушный
Глупый мальчик
Хочет в сердце
Но там пусто
И мне легче.