Я знаю путь!

Анатолия 13
В процессе занятия с М. я получила инструменты для практики нашего прохождения,как человечества в целом,по восхождению в пространства дома-любви,благодарности высшего порядка.
Мы совершили путешествия на корабль Аштара-наш космический дом.
Мы там присутствуем всецело,но здесь,земные забыли об этом.
Мы с ней исследовали, пройдя через портал,это пространство,вспоминая себя.
Гуляли по садам благоухающим и испили нектар высших сфер.
М. познакомилась с собой -пребывающей в том пространстве.
Пообщалась,а потом гуляя по этим садам,качалась на качели и выразила намерение посмотреть на луну.
Мы исследовали луну.
Затем приняли энергии благодарности от Аштара,
где он нас инициировал на открытия и миссию ,с которой мы пришли на Гайю!
Нам,как человечеству- была передана наивысшая благодарность,за наш не лёгкий,героический труд на матушке земле!
И теперь мы имеем доступ к пространствам света в любой миг,когда это нам заблагорассудиться.
Для наполнения новыми энергиями высшего порядка и привнесения их в наш земной дом,для передачи людям и сонастройке мерностей!
Я обрела, этот прежде забытый инструмент.
Я знаю путь.!
Мы победили,милый мой Эмаил!
Собирайся к свету!!
Будь готов!
Начинаем интеграцию!
И воссоединение со своей звёздной семьёй!
Восхождение в свет любви,добРА,Блгоденствия и процветания!
ОМАР ТА САТ! ЭЛЬТОТША! РАДАСОАМ! НАМА БА ХАЛ !
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,мой эмиссар,мой БОГ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЫШЕ ЗВЁЗД!