Поколение Германав

Сева Самоделкин
18 тебе!
19 уже щипает зад твой!
Две руки и нога.
Чистый руко-ног.
Но ног и рук не достает,
Подруг зубастый ты не для меня!
Но пропасть фактов, пива, сигарет,
Тебе к лицу.