частушки

Людмила Сёмина
Не смотри так,Афанасий,
А не то глаза сотрёшь.
Мою бражку только квасишь,
Ну а замуж не зовёшь.

Спортом занялась Инесса,
Всесторонне развита.
В местной группе поэтесса,
Жаль,не входит в ворота.

Я люблю повеселиться
В холодильнике своём.
По ночам,когда не спится-
Сало мы с котом жуём.

У меня губа - не дура !
Я на нищих не ведусь.
Как найду с квартирой Нюру,
Обязательно женюсь.

Стоговали сено с Любой,
Ночевали с ней в скирде.
Показали нас в ютубе
И представили к звезде.

Вот те-дуб,а вот те-вяз,
Мне сказала-первый раз!
Ну а я,дурак,поверил
И по пояс ТАМ увяз.

Как над хутором Диканька
Пролетало НЛО.
По нужде мой вышел Ванька-
Теперь ищет всё село!

За  деревней у реки
Я лежу в тенёчке.
Во мне ищут мужики
Эрогенны точки.;