Все профессии хороши

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 "Пропахший дымком" http://www.stihi.ru/2017/08/09/2995

Каких профессий не бывает,
Геолог очень хорошо,
Он Землю нашу изучает
И уезжает далеко.

А ты сиди себе и думай,
Что в недрах он Земли нарыл,
Но мой геолог, просто чудо,
Не всю он Землю изучил.

И собирает снова вещи,
Я провожаю в добрый путь,
Ты возвращайся Олег Вещий,
Домой, на время отдохнуть.

А я, пока что ищешь клады,
Свечу неплохо, как могу,
Балет и оперу, всех надо
И никого не пропущу.