Клювастые задиры

Ольга Вечтомова
Ярким солнечным днём я шла мимо зарослей буйно цветущей черёмухи.
Неожиданно я почувствовала лёгкий удар по голове ... Оказалось, что
      
На меня нападали вороны,
Я от них отбивалась мешком!
Надо было же мне завязаться
Серебристым блестящим платком!

Хорошо, что мешок оказался
очень вовремя в правой руке
И помог отражать мне удачно
стаи наглой воронье пике.

Отгонять сих клювастых задир
подбежавший мужчина стал тоже.
На разбой среди белого дня
Это было очень похоже!