Послание бывшей, стервозной жене...

Дмитрий Яшнов
   Этот стих я написал года 4
  тому назад.Сейчас изрядно
      дополненный вариант.

         ~Послание бывшей,
           стервозной жене~

Я живу в безрукой надежде,
То,что ветер с моря мастак.
Ведь тебя люблю я как прежде.
Может я безмозглый дурак.

Я живу безликим уделом,
То,что ты моя красота.
Ведь люблю душою и телом.
И скорей всего навсегда.

Для тебя стихи,между делом,
Пишет твой поломаный зверь.
Может ты иного хотела?
Не сведёт судьба нас,поверь.

Я и сам бы не отказался,
Верить вновь в любви пелену.
Но над бездной вдруг оказался,
Веря лишь в седую луну.

В звёзды,что на небе пленяют,
Лишь меня и вновь понутру.
Но они той боли не знают.
Я для них её не совру.

Звёзды как небесные птахи,
Нежно так ласкают храня.
И они,в небесном размахе,
Злую боль в капкан загоня.
Я теперь не в боле,не в страхе,
Только что то гложет меня.
Я спросил у звёзд,что за знаки,
В душу лезут,день ото дня.

Но они ответ мне не дали.
Красота их звонко поёт.
Посмотри на злобной медале,
Что тебе Марина суёт.

Посмотрел и с ужасом кинул,
На геенны огненый шар,
Чтоб меня отныне покинул,
Злой Марины жуткий пожар,
Что бы я бсе боли задвинул.
Или выбросил,как угар.
И похмелье тотчас покинул,
Это лишь от дьявола дар.

С тех времён я боли не зная,
Не телесной и не в душе.
Лишь Марину я прокляная,
Ведь достала,сука уже.

На мозги она попыталась,
Вновь залезть,я выгнал её.
И она лишь с болью осталась.
Вот таков сюжет,ё-моё.
Чтоб она с той мглой не рассталась,
Каждому по жизни своё.

Я закончу это творение,
Меткой фразой,не приходи.
Завершу я стихотворение.
Лучше ты в геенну сходи.
И тебя для лучшего зрения,
Будут черти мучать в пути.

Ты того совсем не хотела,
Не рвалась в распятье оков.
Но твоё и грешное тело,
Не имеет вовсе мозгов.

Вот такой рассказ,неуместно,
Из меня порою течёт.
Что бы знала ты повсеместно,
Там,в геенне жуткий расчёт.
Будет для тебя незачёт.
Время всё страшнее течёт.
Если будешь злобно известной.
Сатана возмёт на учёт.
Будет мучать он безуместно.
И душа твоя утечёт.
А куда,пока неизвестно.
Наслаждайся,ё**ный в рот!!!!!

-Чушь какая то получилась,но
    что родилось,то родилось-
                _SORY_

                ~The end~
         (9 августа 2017 год)