Все при своих делах

Вес-На
Её вздох оборвавшийся
Не теплит пряный ром,
Родня не ходит маршами
Во взгляде неживом.

Здесь разве догадаются
Дать каплю сусла тле?!

Она в объятьях Ареса-
- Судьба ее в петле.

На вздохе оборвавшемся,
Во взгляде неживом
Все вечно проигравшие

Стоят не слыша гром:

- Игра давно окончена!

Все при своих делах -

Тля в вечной жажде корчится,
Родня ждет в урне прах.