***

Павел Верба
Сможем увидеть, где Самое Важное, -
Будем Небесного Царствия граждане.

Если же внешним мы жить собираемся -
Что ж - лишь бы время найти, чтоб Покаяться.

Царство внутри, если дышим мы Истиной.
Спасом гори! Нас Взыскует Пречистая!..