Кому живется лучше на Руси?

Ирина Куккер
Бредовых ситуаций много,
Но как ты снова ни спроси
Некрасовским красивым слогом
Кому живется лучше на Руси?

Тебе по-пушкински ответят быстро,
В Онегина строфу весь расписав ответ.
Живется лучше тем, у кого много,
У кого мало, красивой жизни нет.

Вы спросите, а речь идет о деньгах
Бумажных или монетах золотых?
Отвечу просто, речь идет о счастье,
О радостных минутах и чудных.


Апрель 2017 года