Горький привкус ушедших дней

Единственная Ева 2
Горький привкус ушедших дней,
Опустился туманом в сад.
Я сегодня грустил о ней,
Возвращался опять назад.

Там мерцают  огни рябин
Среди тихих пустых алей,
Я сегодня бродил один...
Постоял  у ее  дверей.

Никого ... тишина  вокруг,
Только ветер мне шляпу рвал.
Послевкусием от  разлук
Я не плакал ,я горевал !