В сонных туманах - ЯС

Ирина Букреева
В сонных туманах
солнечный утренний луч
бледен и ломок.

В платье молочном,
лето, подставив подол,
яблоки ловит.

Редкие листья летят,
точно записки;
чудится жёлтый наряд
осени близкой...


Илл. из Интернета.