Анапа

Арина Мати
Здесь вам не Сочи,
Здесь - Анапа!
Ваш интернет, висит всегда;
И тает сахарная вата,
И смотрит в окна духота

Здесь не Кремли,
И не Палаты!
Здесь Солнце на небе висит!
А волны нежные, как вата,
И сырость из угла глядит...

09.08.2017г.