Не льстите, мужчины...

Иветта Бондар
Не льстите, мужчины... Не льстите себе...
Талант... Гениальность... По воле Господней...
Во всём остальном... В благодарность судьбе...
Всё ж женский геном над мужским - превосходней..






09.08.2017   -  Hann