КТОС Куйбышевский

Омское Ро Рсп
9 августа 2017 года в 17 часов прошла творческая встреча с квартальными КТОС "Куйбышевский", на котором Председатель Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказал о нашем региональном отделении, о проводимых творческих встречах как в городе так и области. Были прочитаны авторские стихи В. Тихонова об Омске и родном крае, в конце как обычно был подписан и подарен наш сборник 2. С Председателем КТОС С.Д. Тарасенко В.В. Тихонов сотрудничает с 2016 года. В прошлом году для дарения В. Тихоновым было передано 6 авторских сборников со стихами "Избранное".