Это был всего лишь сон...

Василий Краснов 2
Это будет трудный год.
Народное хозяйство пришло в упадок.
Собрался с силами народ.
Власть захватил и навёл порядок.

Сталин стал вновь у руля.
Все республики вернулись в Союз.
Знамя красное над шпилем Кремля.
В церкви стою и за это молюсь...

Это был всего лишь сон.
Хорошо, если будет в руку.
Прогоним демонечисть вон.
Это они обрекли нас на муку.

09.08.2017
с.Ижёвка
Фото из Интернета