Потом, когда меня ты вспомнишь

Моё Имя Ольга
Потом, когда меня ты вспомнишь,
Я позабуду о тебе...
Пройдёт уж всё и не воротишь,
Ты стал - никем  в моей судьбе...

Потом, когда меня ты вспомнишь,
Я буду уж совсем не та,
Другой я стану - ты запомни,
Уж не наивна простота...

Потом, когда меня ты вспомнишь,
Назад пути не повернуть,
Ну а сейчас, пока свежо всё...
Меня тихонько позабудь...

И пусть тобой переболею,
Я справлюсь - сильная давно...
Потом, когда меня ты вспомнишь,
Всё будет будто бы в кино...

Давно забыт уж наш сценарий...
И эпизоды не восполнишь,
Я знаю. Тебе больно станет,
Потом, когда меня ты вспомнишь...