***

Виктория Руденок
Как мало тех ,кому ты можешь доверять
как мало тех, кто и в беде и в радости
всегда с тобой
как мало верных, добрых, настоящих.
Друзей, которые не передадут тебя,
поддержат и печаль разделят
И хватит пальцев на одной руке,чтоб
всех пересчитать и в памяти своей
всегда хранить
Как мало тех,с кем можешь быть ты
настоящим,как много тех,ненужных,
алчных и корыстных, где фальш и
лесть на пьедестале...