Deja vu

Воробьев Виталий
Я прикоснусь к тебе своим дыханьем.
Астрально обниму небесное создание.
Взяв тихо мягкую, как пух ладонь.
Прижму к сердечку...Слышишь? Бьётся плоть...

Дрожит истошно в глубине душа.
В ней страха нет... Дрожит любовная волна.
Немеют руки,тело бьёт озноб.
Стрела Амура будоражит мою кровь.

Ты слаще мёда, жаль, что не моя.
Нас развела уже, давно судьба.
Но этот аромат любви былой.
Тревожит сумрачный,обманчивый покой...

09.08.2017 г. (В.В.В.)