Обману судьбу

Валентина Шеломова
Не хочу я быть одинокою,
Но судьба моя, ох, жестокая,
Мне назначила одиночество,
Чье-то злостное то пророчество.

Обману судьбу, птицей белою
В небо воспарю, вольной смелою,
Там найду себе - ясна сокола,
Не останусь я одинокою.

Я найду себе - ясна сокола,
Будет он летать со мной около.
Снова стану я, ох, счастливая,
Парочкой лечу вместе с милым я.



Мой ответ на отклик:

У меня будет все, знаю точно отлично,
У меня будет все - лучше, чем у других.
Оптимист я по жизни, всегда - энергична,
И об этом пишу я опять новый стих.