Будет утро и будешь ты

Елена Шевцова-Чефронова
Будет утро и будешь ты
Знаю я — навсегда, навечно...
И не станет той пустоты
Что сжимала моё сердечко...

И исчезнут те рубежи
Что держали на расстояньи...
Я всё брошу ты лишь скажи
Все исполню твои желанья...

Заслоню, отведу беду
Околдую одним лишь взглядом...
Я у всех тебя украду
И назад не отдам — не надо...

И солёный морской прибой
Наш союзник, обиды смоет...
И я скоро вернусь домой
С стаей птиц что летят над морем...