***

Виталий Анашкевич
Пламенные встречи, пламенная страсть.
Нужно подниматься, чтобы вновь упасть.
Улица с наклоном, магазин "Хомяк".
Так катись же ниже, торопись, дурак.
Там найдёшь отраду, там дадут венец.
Только был в начале, а уже конец.
Надо срифмоваться, соблюсти клише.
Нет тюрьмы страшнее чем в своей душе.

8/8/17