Мозг продолжает крутить артхаус запрещенных к пока

Наталия Ковач
    Ты тянул меня за; волосы во сне
    из кошмаров так и не вытянул,
    выпустил.
    Пустота заполняется вдохом на выдох,
    свято место пусто не.. все никак не выдохну в меня влюбленную бездну

    миллиардом ампер,
    гущею неба спитою.
    Ветер колотит пыль, понты колотят пидоры,
    а абсолютно нормальные пацаны абсолютно нормально пьют пиво и все у них заебись.
    А мне, ненормальной, то пить, то петь песню свою недопетую, нас с бездною

    солнце немного согрело и снова сезон дождей, как где-нибудь на Борнео.
    И глаза на мокром же месте от видео
    колюще-режущей действительности.
    Я твое море, видимо.
    Никак не прибьюсь к берегу
    ни солеными брызгами,
    ни корабельными сфинксами,
    ни под дневным светилом, ни под ночными софитами -
    как в космосе, когда с гравитацией связь прервана -
    и то ли ввысь, а то ли ко дну..
    Ты один стоил меня одну,
    ты один стоил меня одну.
    Больше ни в чем не уверена,

    разве - что шар вертится
    вокруг оси воображаемой
    и мы летим, летим на этом прекрасном шаре,
    дабы встретиться, да бы - хоть на краю Земли, в центре зала,
    но нет,- к ****ям, с недопетыми песнями!

    Остановите, мол, я сойду,- некуда! И не выход, чтоб в теплой ванне да через вену,
    вот и топаем каждый день по лезвиям,
    а когда хорошо у детей, хорошо детям - вообще прелесть!
    И за песней, что нам все поют и поют сирены -
    до конца света, до света в конце туннеля

    P.S. Proдолжение Sleдует:
    мозг продолжает крутить артхаус запрещенных к показу фильмов.
    А край земли может быть ближе,
    чем какой-нибудь остров Фиджи!
    Это я, это мы - и море, и волны, и пена..
    Вот и шумим,
    шумим,
    шумим,-
    и, может быть, бе;з толку или.. мы все же друг друга вытащим из бездны за; волосы во сне