Любовь

Анна Параскева
1.Надежду в сердце я лелею,
  Свою же веру берегу,
  В душе люблю, я как умею,
  Ведь без любви так не могу.

  Она меня так окрыляет,
  И силы, радости даёт,
  И от неё душа летает,
  И сердце радостно поёт.

 Припев:
 Надежда ,ты не покидай.
 Любовь меня не оставляй,
 Глоточек жизни ты мне дай,
 Меня ты вера укрепляй.

2."Любви все возрасты покорны"
   О ней слагают и поют.
   И все вопросы будут спорны,
   Лишь в сердце радость и уют.

   Любовь моя, ты мне отрада,
   Надеюсь трепетно и жду,
   И будет в жизни мне награда,
   К тебе навстречу я иду.

 Припев:
 Надежда ,ты не покидай.
 Любовь меня не оставляй,
 Глоточек жизни ты мне дай,
 Меня ты вера укрепляй.