Нам рано любовь хоронить на погосте

Людмила Васильевна Киселева
Нам рано любовь хоронить на погосте,
Еще сердце просит рассветов хмельных,
И в сказочном замке побыть хочет гостем,
Чтоб в платьях кружить на балу кружевных.

Немного потерпим еще мы друг друга,
Скрывая во взгляде холодную сталь,
Под музыку в танце несемся по кругу,
Спасает то маска, то просто вуаль.

Так густо пропитаны будни обманом,
Скорей разорвать бы порочную связь,
Душа приняла неизбежные раны,
Но сердце боится решить дело враз.

9 августа 2017