Кот, который любит частушки. Детям. 09. 08. 2017

Галина Лебединская
Любит Рыжик петь частушки -
Не мурлычет сказки.
Навострит он чутко ушки,
Хитро щурит глазки...

Возомнил себя артистом -
С кошками не знается:
"Буду скоро баянистом!"-
И поёт, старается.

Балалайку держит цепко
Кот в пушистых лапках...
А потом на печке крепко
Дрыхнет прямо в тапках.