Я такая, по жизни странная

Журавская Юлия Владимировна
У меня душа очень старая,
Возрождения ждать не с руки.
И по жизни теперь я странная,
Так, ну словно живу вопреки.

Устарели извечные принципы,
Останавливаясь на ходу,
Не ищу больше в сумраке истину,
Ни за кем никогда не бегу.

Может это усталость вялая,
Или может грустинка дней,
Я такая, по жизни странная
Но такая - себе милей.