Экспромт. Моё приглашение

Марина Владимировна Свиридова
Вот таких я пирогов
Напекла сегодня,
Приглашаю всех за стол
Дружною семьёю.

Будем есть мы пироги,
Сладким чаем запивать,
Пусть завидуют враги,
Мы не станем горевать.

Не забудем и стихи,
Нам без них никак нельзя,
Прочитаем о любви,
Правда же, мои друзья?

Ничего,что за окном
Дождь стучит по крыше,
Нам уютно и тепло,
Мы друг друга слышим.

Приходите все ко мне,
Пирогов хватает,
Посидим и при луне,
И рассвет настанет.

Вот таких я пирогов
Напекла сегодня,
Приглашаю, кто готов,
К нашему застолью?!

    9 августа 2017

На фото - пирожки,только что с духовки.