джаз

Лиза Верская
тоже слышишь его?
гладко выбритый Джаз
он стучится в стекло одомашненных глаз

вяло слёзы текут с водосточных ресниц
Джаз устал ублажать чей-то странный каприз

мягко впрыгнет Котом отвернётся к стене
ноты джаза стихают 
ноты тонут в вине