Фотография

Аммаат
В минуту страха и смятенья,
Когда вся жизнь наперекор.
Мне дарит просто наслажденье.
Твой искренний и нежный взор.

Твоя улыбка – дарит радость.
В глазах - спокойствие найду.
И голос гонит - всю усталость,
Тебя с любовью, нежно обниму…

И снова стало все прекрасно!
Твой лик не раз меня спасал…
Пускай бывает здесь ненастно.
Я просто фото снова доставал…