Неразбиваемый гранит

Елена Буданцева Ившина
Неразбиваемый гранит
Любови первой, не забытой,
А сердце бережно хранит,
Что в памяти от всех сокрыто.

Спокойно, ровно дышит грудь
И не трепещет, словно рыба,
Душа спокойна, в этом суть,
Огромная гранита глыба.

Всё отболело - не болит,
И в прошлое поверить сложно.
Неразбиваемый гранит,
Любовь в нём спрятана надёжно.

Рисунок моей внучки Валерии