Мой рай

Эдик Русский
Часами я смотрю на небосвод
Источник вдохновения поэтов
Далеких звёзд безумный хоровод
Ищу средь них свой дом -планету.

Там нет нужды, болезней и войны
Там нет предательства, тоски и смерти
Еще надеюсь там есть Я и ТЫ
Вы улыбнётесь фантазёр,    
                                 а я найду ее поверьте.