как в постанову рыло окунул...

Денис Скляр
Мотор, как будто, к гонке приготовлен,
Момент крутящий песню затянул...
Но словно был я кем-то остановлен,
И в постанову рыло окунул...
Вокруг всё стало, вдруг, знакомым,
Как дежавю - мой прошлый фильм...
Я исполняю вашу постанову,
Как не обученный и дёрганый дельфин...

Всё дело в рыбе - можно так сказать,
Ради неё все эти выкрутасы,
Вы запрещаете по-своему мне мчать,
Не дав возможности, для съезда с вашей трассы...


(СДВ)