Поцелуй на губах, горьковато-невинный 16L

Лия Пьянкова
16L+

Поцелуй на губах,
Горьковато-невинный.
Ты губами целуешь,
Прикасаешься липко.
Никогда не забуду
Мягкость трепетных губ
И запомнит рассудок
Поцелуя, тот, звук.
Сквозь года пронесет
Память сладкие искры,
Поцелуев налет,
Тех, что сорваны быстро.
Во мне будет лишь, спазм
Томительный, редкий,
Как от съеденной в спешке
Черемухи, терпкой.

Фото из интернета