В театре

Лариса Сергеева 5

Вышел чтец — глухарь токующий,
токовал, не глядя в зал.
Зал бежал. Упал тоскующий
и в партере пролежал.

Чтец в манере атакующей
рефлекторно поднажал
и походочкой взыскующей
сам на выход побежал,
на бегу дарил привет,
получал "привет!" в ответ...

Вам понятно или нет,
чем к себе манил буфет!?