Изменилось всё вокруг!

Давыдов Денис Олегович
Как изменились люди в мире.
И можно говорить без слов.
Что с ними стало ,что случилось.
Всё превратилось в это зло.
Куда лететь,но без штурвала.
И любовь совсем ушла.
Родных совсем здесь не осталось.
Остался ты с мечтой в глазах.
Меняется сейчас тот мир.
Всё продаётся за бесценок.
Кому сейчас нужны друзья,любовь,мечты.
Если у людей уходит вера.
Я уже веру потерял.
Осталась крупица той надежды.
Которую я в себе искал.
Но увы всё остаётся прежним!