Жизнь, словно поезд...

Юрий Ву
…Жизнь, словно поезд, быстро мчит вперёд —

Мелькают за окном прошедших дней картинки...

Когда им вслед смотрю, невольно сердце жмёт...

А может это просто жмут мои ботинки...

(Юрий ВУ)