Чудо небес

Аристофина
В отпуск Ангела послали
На земле вершить дела,
Чтобы люди не роптали,
Чтоб счастливой жизнь была.

Между тем летели  дни,
А за ними - годы.
Как заманчивы они,
Эти небосводы…

В Небе Ангел наш летит
Радостью сияет,
И велит нам всем живым
Быть мудрей и краше…

Улыбка сердце украшает,
Роняет вечной жизни ритм,
Благоразумно утешает,
За все творца благодарит…