Буду вспоминать...

Елена Валуйская
Я вспоминать последний вечер буду.
Как целовал и ласки мне дарил,
Купались звёзды в маленькой запруде,
В окошко месяц ясный нам светил.

Пусть между нами будут расстоянья,
Но подмигнёт звезда нам с высоты,
Нахлынет нежность от воспоминанья
И на мгновенье ближе станешь ты.

Насыщен день, но, кажется, он скуден...
Ведь, лишь с тобою связаны мечты.
Настанет миг и снова вместе будем,
Вгляжусь с любовью в милые черты.

    Валуйская Е.В.

     09.08.2017 г.