Взаимность

Светлана Ганиуллина
Я всегда по тебе грущу...
Понимаю: цена успеха...
И опять я тебя отпущу:
Не могу тебе быть помехой.

Поброди...достигни высот.
И опять возвратись под крышу.
Ты обычный "мартовский кот",
И таким мне достался свыше.

Ты потрешься небритый щекой
Виновато уткнешся в спинку,
Но с тобою вернётся покой,
Ты к душе отыскал тропинку!)