Без оглядки на Консепсьон

Лариса Сергеева 5
Про измену есть тысячи книжек
и про верность, подобную чуду.
Никого нет любимого ближе,
если он не похож на иуду.

Нет! Не верю, не слышу, не вижу!
Не хочу это знать  — и не буду!
Подозрением нас не унижу,
маскирую слезу под простуду.

Помечтаю, склоняясь всё ниже:
вот билет на Чукотку добуду...
И тебя никогда не увижу,
и тебя никогда не забуду!