А я хочу тебя сейчас!

Марьяна Акимова
А я хочу тебя сейчас!
Ни завтра, ни потом,
Ни "приходи ты через час",
Ни "может быть, в кино?"

Сейчас хочу тебя! Сейчас!
Оставь всё! Отвлекись!..
Волна любви тебя так ждёт!
Ну, милый, кис-кис-кис!

Иди, мой котик, снежный барс,
Мой лев, ты - мой герой!
Я так хочу тебя сейчас!..
Дела?!! Вот им отбой!..

09.08.2017