долгожданная зима

Татьяна Русанова 3
снег кружится в круговерти вальса
покрывая землю серебром
все вокруг белеет в одночасье
обретая сказочный покров

лес поля преобразились сразу
радуются все и стар и мал
сколько счастья радости веселья
на всю зиму хватит всем забав

бабу снежную все вместе слепим
и на лыжах всей гурьбой пойдем
на салазках с горки разом съедим
во дворе большой каток зальем

как прекрасно это время года
под ногами снег слегка скрепит
хочется любить мечтать и верить
и совсем не хочется грустить