Звонки и вибрации

Лариса Сергеева 5

Когда вибрирует мобила,
на диалог с собой маня,
тогда натянутая жила
дрожмя дрожит внутри меня!
Она трепещет и трясётся,
за ней коленки в унисон...
А что же делать остаётся,
когда ты по уши влюблён?!

Вот в пятки ухнул эпигастрий,
а в горле — сердца молоток...
И звуковые волны счастья
колышут лепета поток!
Адреналин без мер прольётся,
сумбур, горячка, перезвон...
Невозмутимость не даётся,
когда семнадцать и влюблён!