Вновь разливается заря

Коломбетова Надежда
                Вновь разливается заря,
                Миг пробуждения прекрасен,
                Забрезжил солнца первый луч,
                Мне дарит утро сново счастье!

                Ах,утро,свежий ветерок,
                Глоток свободы и надежды,
                Берёзка косы распустив,
                В окно кивает мне как прежде.

                Проснутся травы и цветы,
                Пшеницы с ними колоски,
                Малина в сад меня манит,
                Родник души поёт,звенит.

                Гортензия - красавица
                Цветёт, как восхищает роскошь
                Роз,а ароматы вновь пьянят,
                Мне дарит радость жизнь опять!