***

Екатерина Олеговна Ломакина
Не разбивай мне...   ладно?
Больно, осколок жгёт.
Давай не общаться, кратно
Легче идти вперёд.

Мы просто однажды ночью...
Не сами, а жизнь свела.
Ты руку... а я объятья.
Скажи лучше, как дела?

Мы шли по оси, хотелось,
Нас за руку страсть вела,
Людей из картинок разных
В пазл один собрала.

Старались себя подрезать
И компромисс найти,
Свой крест неподъёмной ношей
На веки утяжелить.

Но невзначай всё порвалось,
Видать была тонка нить.
Неправильное начало
В раз может людей закрыть.

Тебе не хватало воли,
Мне - нежности и любви.
Несовершенств наших  доля
Сказалась на всём пути.

Мы вместе... ой нет наверно.
Сегодня... ой нет, вчера
Непонятыми два сердца
За руки судьба развела.