Обращение к жене

Олег Зайцев 4
    Дорогая, ты так любишь строительство.Нашей даче уже 25 лет и каждый год мы там что-то строим.Я уже не говорю о ремонтах в квартире.Дорогая, ты так любишь строительство.Ну почему же ты в свое время не поступила в строительный институт? И глядишь бы, мы никогда с тобой не встретились и оба были бы СЧАСТЛИВЫ !Ну почему !?