Не убудет!

Сорокин Андрей Григорьевич
Ах, праматерь моей пустоты,
Твое слово весомей чем гиря,
Брезжит пульс не рожденной весны,
Навевая завет ностальгии.

Код генома пусть вычислен здесь,
Я читаю опять "Откровенье",
И коктейль мои мыслей, есть спесь,
Слова ереси для поколений,

Что отдавят теням нашим пятки,
Танцуй светоч на наших могилах,
В "А четвертый" войдем опечаткой,
Импотенцией брызжущей силой.

Не забудь расписаться приятель,
Все в реестре мы проклятых судеб,
И герой - сто процентов предатель...
...Если честно, от нас не убудет!
09.08.17.