Без осанки конь корова!

Лариса Сергеева 5
Поднимайтесь спозаранку!
Принимайтесь за осанку!
Распрямитесь, хмурые,
вялые, понурые!

Выше голову держите,
с физзарядкою дружите,
чтобы дни удачами
были обозначены!

Твёрже шаг, улыбку шире,
сядьте-встаньте, три-четыре!
Находите радости
за столом без сладости!

Будний день — великий праздник!
Вы не радуетесь разве,
пешею пехотою
куда надо топая?!

Крепок дух — здорова стать!
Это с детства надо знать!
Тела стать — всему основа:
без осанки конь — корова!