34 бригаде спасателей ТОФ

Юрий Июнь
Не ходят в кильватер
Спасенья суда.
На помощь спасатель
Выходит всегда.

Есть горы такие,
А есть корабли.
Как остров Надежды
Вдали от земли.
Саяны, Машук,
Алагез, Жигули.
Приходят на помощь
вдали от земли!

Надстройкой малы, но велики душой,
Приходят на помощь вдали от большой...